воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Фальсификация выборов нужна Путину для продолжения реформ против большинства населения в интересах олигархов и иностранного капитала


Во всех странах наблюдаются последствия экономического кризиса. Во всех странах правительства, спасая банкиров от убытков, раздали им государственные деньги, загнали госбюджеты в долг и теперь хотят сэкономить на простых людях. Во всех странах, особенно в Европе, правительства и хозяева запустили против народа брутальные реформы: приватизации, снижения зарплат, сокращения – которые навязывают всем нам новый уровень обнищания. На своих международных встречах типа G20 правительства мира обсуждают и координируют свои меры против простых людей, чтобы спасти хозяев от кризиса, который они сами и создали и за который мы не несем никакой ответственности.
Режим Путина и «Единой России» – не исключение из мировой ситуации. Он уже пытается продавить реформу образования, отнимающую у молодежи право учиться. Он уже инфляцией вынимает из карманов людей деньги при рекордных доходах олигархов. Он уже принял ряд законов, которые вступят в силу ПОСЛЕ выборов и зажмут простых россиян удавкой «непопулярных мер». Он все больше отдает посаженную на иностранные инвестиции страну в руки иностранных корпораций, выкачивающих из страны горы прибылей. Он выполняет ориентации Всемирного Банка, МВФ и правительств ведущих держав по сокращению социальных расходов. Он уже подготовил новый бюджет, сокращающий расходы по социальным статьям и увеличивающий расходы на полицию, ФСБ и репрессивный аппарат в целом.
Сегодня российский народ уже чувствует этот процесс на себе. И народ устал от лицемерия власти, при которой богатеют олигархи, а народ беднеет и ему еще и приказывают молчать. Народ недоволен. Простые россияне еще не вышли на улицы, как наши братья в Греции, Испании, Португалии, Италии и других европейских странах, но недовольство копится и путинский режим боится, что оно может выплеснуться на улицы и ударить по путинскому режиму и планам олигархов и иностранных банкиров. Недовольство мы сегодня слышим в семье, на работе, в университете. Даже при всех очевидных фальсификациях результатов выборов очевидно, что сильно режим потерял в доверии.
Но режим Путина хочет показать, что «все в порядке», что народ ему доверяет. Путин фальсифицирует выборы, чтобы, прикрываясь «доверием народа», проводить антинародные меры. Фальсификация выборов нужна Путину для продолжения реформ против большинства населения в интересах олигархов и иностранного капитала.
В этой ситуации признать результаты выборов означает признать право власти на беззаконие, узурпацию, на наплевательское отношение к населению и на право правительства продолжать политику в интересах богатой кучки, управляющей страной. Мы считаем, что прошедшие выборы являются полным фарсом и что их общие «результаты» не отражают мнения простых людей.
Сегодня необходимо расширение акций против признания результатов выборов. Все партии (в первую очередь КПРФ) должны высказаться против признания выборов и ВМЕСТЕ широко призвать к массовым совместным акциям протеста против результатов выборов. Иное означало бы явное или скрытое согласие с фальсификациями.
На митингах нельзя поддаваться на провокации что которые дадут повод полиции для репрессий и явно приведут только к арестам, как это уже имело место. Вопрос о любом шествии должен быть решен большинством митинга.
Всем, кто сегодня готов защищать демократические свободы и выступать против политики путинского режима в интересах олигархов, необходимо не только пользоваться социальными связями в интернете, но и создавать реальные группы на работе, университете, по месту жительства для противостояния режиму Путина и его политике; привлекать в них всех несогласных с сегодняшним положением дел в стране и связываться между собой. Так мы сможем организовывать сопротивление и наращивать движение.
Не признавать результаты таких выборов! Кто признает «результаты» – признает правоту совершенных фальсификаций.
За единые протестные действия всех, кто не признает результатов выборов!
За реальную свободу слова, митингов и собраний!
Нет преследования оппозиции! Нет ОМОНовским репрессиям!
Протестами остановить политику правительства Путина в интересах олигархов и иностранного капитала!
Организовываться в группы на работе, университете, по месту жительства для противостояния антинародной, проолигархической и репрессивной политике Путина и его выборному фарсу!

Очистим страну от «Единой России» – партии
ОЛИГАРХОВ, ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!

На кого ориентироваться?

Сегодня ряд политиков, особенно либеральных, пытаются использовать недовольство людей режимом Путина и его политикой в своих политических целей. Такие политики как Немцов сегодня призывают к новым выборам и рядятся в защитники народа.
Мы должны напомнить, что такие политики как Немцов и либералы в целом несут всю полноту ответственности за сегодняшнее состояние страны. Они критикуют Путина, но в действительности предлагают ту же самую политику приватизаций, урезания социальных расходов и подчинения страны иностранному капиталу, как то осуществляет правительство Путина. Именно такие политики как Немцов привели страну, под руководством Ельцина, к катастрофе 1990-х годов, когда была разрушена российская промышленность ради сбыта в стране продукции западных корпораций. Именно их политика создала олигархов, присвоивших себе государственную собственность, ресурсы и другое достояние страны. Именно Немцовы и прочие либералы дали простор иностранному капиталу, который сегодня контролирует почти все отрасли и вывозит миллиарды прибылей из страны, обескровливая экономику и усиливая бедность. Они провозглашают «безраздельную свободу рынка», которая и привела к кризису. Именно либералы Немцов и Явлинский поддержали в 1993 году расстрел Ельциным парламента – первого шага к закручиванию гаек в стране и урезанию демократических свобод. Единственная цель их единственная противостояния Путину заключается в том, что политикой, проводимой сегодня путинским режимом, хотят руководить они. И кроме того, они удобнее для США и прочих ведущих держав.
Поэтому сегодня необходимо максимальное единство действий против фальсификаций выборов против признания их результатов. Однако нельзя ни на минуту доверять ни Немцовым и прочим либералам, которые собираются продвигать такие же антинародные экономические реформы, как и Путин, возможно еще более радикально, ни КПРФ, которая всегда использует протесты в своих интересах и в итоге спускает их на тормозах (как они в 1998 г. в разгар борьбы вошли в правительство Ельцина и помогли ему утихомирить людей). Большое народное движение угрожает олигархам, российским и иностранным хозяевам, банкирам, а значит и интересам либералов, а также парламентским привилегиям засидевшихся в Думе партий.

1 комментарий: