пятница, 31 августа 2012 г.

«Эффективный» Медведев


Считающий себя очень эффективным, господин Медведев пообещал «неэффективному российскому образованию» полный «Карфаген». Из истории: этот полумиллионный город был полностью уничтожен римлянами в 146 г. до н.э. в результате третьей Пунической войны. Жители, выжившие после погрома города, были превращены в рабов, а его территория была засыпана солью – чтобы там больше ничего не выросло.
Нужно отдать должное Медведеву: он выбрал удачную аналогию. Если мы не остановим путинское правительство, то «выжившие» преподаватели должны будут работать в переполненных аудиториях и классах за непостоянную зарплату. Родители должны будут «отрабатывать» образование своих детей, а студенты – свое собственное обучение, находясь в кабале у какого-нибудь российского олигарха или западного банка. И это кому повезет. У большинства же просто не будет возможности получить «неэффективные знания».
Мы не знаем, входит ли в планы Путина и Медведева посыпать солью территории ликвидированных школ и университетов, но мы знаем одно: хорошо посыпает тот, кто посыпает последний.
15 СЕНТЯБРЯ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЫЙДЕМ НА МАССОВУЮ АКЦИЮ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА В СОСТАВЕ КОЛОННЫ В ЗАЩИТУ ОБРАЗОВАНИЯ! ТОЛЬКО НАРАЩИВАЯ ПРОТЕСТЫ МОЖНО ОСТАНОВИТЬ ИДУЩИЙ ПОГРОМ! И мы еще посмотрим, кто кого в итоге посыплет солью.


1 комментарий:

  1. «Эффективный» Медведев.
    Лучше и не скажешь!!!
    А вообще Не уважаемый медведев это похоронный агент России.

    Руслан

    ОтветитьУдалить